超!厉!害!

  海沧又一家

  带着“全国第一”光环的企业

  走出国门

  今天上午,位于海沧东孚街道的厦门瑞德高能源科技有限公司与菲律宾EUROCONTROLS SWITCHGEAR CORP在菲律宾驻厦门驻总领事馆签署菲律宾全国独家代理协议,将瑞德高公司生产的新能源启动电瓶出口至菲律宾,并承诺最低年销售额超过3000万人民币。

  厦门瑞德高能源科技有限公司成立于2016年7月,是一家专注于新能源锂电产品研究、开发、生产及销售的高科技企业,研发、生产基地设立在海沧,依靠自有专利技术、利用新能源材料生产智能锂电启动电源的企业,也是国内首个实现量产此类产品的企业。

  公司现在合作的企业包括

  三一重工、 大运汽车、华菱汽车

  等等大型企业

  还有多家驾校和物流企业

  这次更是走出国门

  与菲律宾ISC公司

  达成合作并批量走货

  先期开发东南亚市场

  瑞德高的产品是有多厉害

  在国外也受到了青睐?

  菲律宾的代理商

  在实地考察和试用样品后

  立马拍板拿下该电池

  在菲律宾的独家代理权

  还自发给瑞德高做了视频小广告

  打造T恤、帽子、宣传册等

  一系列周边产品

  现在车子上使用的铅酸电池,质保一般为1年,使用寿命2-3年。

  瑞德高的电池,质保2、3年,设计使用8年以上,一般来说车子报废,电池还能用。

  对标普通12V铅酸电瓶,瑞德高电池的重量约为替代铅酸电瓶的1/3-1/5,一辆车能减轻100斤左右的重量。

  铁锂电池本身为新能源材料,可回收、循环利用、对环境无污染。

  独有的电源管理系统,可有效降低浮充电流,超低的自放电从而减小充电总量,稳定的电压管控可提升火花塞效能,综合节油有望达到5%-10%。

  带智能电源管理系统,确保电池不会过充、过放,同时加大电流侦测系统,具有过流、过压、短路、温控等保护功能。

  电池自带智能锁存30%-40%电量功能,确保用户在忘记关灯、关音响或汽车长时间闲置而自耗电将电池电量用完后能同再次成功启动车辆。

  选择落户海沧

  瑞德高也是看中了海沧

  卓越的营商环境以及

  巨大的优惠政策

  希望未来能做成千亿产业

  海沧区工信局主要负责人:瑞德高落户海沧,一直致力于产品研发,并逐步得到市场的认可,今天的签约,证明他们不仅在国内市场,在国际市场上也迈出了新的一步。海沧区在扶持企业方面有不少政策,下一步我们希望这家企业能往“三高”企业迈进。

  为海沧这样的好企业

  点赞鼓掌!