请长按扫码关注!更多惊喜!请长按扫码关注!更多惊喜!

  2019年4月1日至12月31日

  全省除厦门指定网点客户

  关注省分行微信公众号

  点击菜单“活动悦享”—“19年悦享V礼

  积悦享币抢兑大礼!

  悦享币获取

  ▶报名:审核通过的客户获得5个“悦享币”(一次性给付)

  ▶新客:客户18年12月指定网点月日均储蓄未达1万元,活动期指定网点的储蓄月日均存款达1万元,获得39个悦享币(一次性给付)或客户19年7月31日指定网点未开借记卡户,19年8月1日至19年12月31日指定网点开户,获得30个悦享币(一次性给付)。

  ▶推荐:每成功推荐1户新客获得3个“悦享币”(一次性给付)。

  ▶达标

  每月普通VIP(指定网点月日均资产达到10万元)获得39个“悦享币”。

  每月白金级VIP(指定网点月日均资产达到50万元)获得90个“悦享币”。

  每月钻石级VIP(指定网点月日均资产达到200万元)获得350个“悦享币”。达标悦享币就高不就低。(按月给付)

  ▶提升:每月客户指定网点月日均储蓄较指定网点12月份月日均储蓄每提升5千元获得5个悦享币,每月封顶150币。(按月给付)

  ▶信用卡关联:首次名下信用卡绑定指定网点借记卡还款的,获得10个悦享币。(一次性给付)。

  ▶微信关联:首次微信绑定指定网点借记卡且至少一笔卡交易的,获得10个悦享币。(一次性给付)

  ▶支付宝关联:支付宝首次绑定指定网点借记卡且至少一笔卡交易的,获得10个悦享币。(一次性给付)

  ▶体彩缴款:当月使用指定网点借记卡缴体彩款,每万元10币,每月封顶30币。(按月给付)

  ▶薪资客户:当月指定网点卡上账的薪资客户,获得悦享币10币。(按月给付)

  金融社保卡新发卡客户:19年8月1日至19年12月31日指定网点新发金融社保三代卡户,获得30个悦享币(一次性给付)。

  ▶退役军人新发卡客户:19年8月1日至19年12月31日指定网点新发退役军人服务卡户,获得30个悦享币(一次性给付)。

  ▶腾讯联名卡新发卡客户:19年8月1日至19年12月31日指定网点新发腾讯联名卡户,获得30个悦享币(一次性给付)。

  备注:

  报名办法:微信活动老客户(微信已认证客户)通过“我要报名”点击报名,系统直接审核通过。微信未认证客户报名时需如实填写真实姓名、手机号码以及客户名下任一邮储银行账号提交报名,次日审核通过。审核不成功的可持续修订再报名。

  推荐办法:将“我的二维码”截图分享朋友,被推荐人扫本人二维码成功报名的为成功推荐。被推荐人多次扫码以最终扫码为准。成功推荐后不受取消关注再关注影响。

  资产:指定网点办理存款、基金扣款账户在指定网点的基金净值、理财扣账账户在指定网点的理财保有量、国债扣款账户在指定网点的国债持有量、在指定网点扣收的本年购买且未到期的保费(扣除手工记账型)。基金、理财、国债、保险在途期间(即购买基金、理财、国债、保险后,由个人储蓄存款账户扣款至产品成立期间)不计入客户资产。月日均资产指当月每天指定网点资产总和除以当月天数。

  悦享币兑换

  次月15日发放悦享币,

  悦享币可兑换观影、专车、加油、

  空调清洗、家政保洁礼包等福利。

  备注:相同奖品可重复兑换,礼品数量有限先抢先得。

  悦享币使用攻略

  1

  神州专车券使用方法

  客户成功兑换神州专车券后,手机短信将接收券码,券码有效期半年,充值到账后账户余额永久有效。

  2

  观影券使用方法

  客户成功兑换观影券,通过在线选座使用券码结算,凭观影短信验证码前往指定影院观影。券码使用期限为领取后的6个月,过期作废。

  3

  加油券使用方法

  客户成功兑换加油券后,在福州省内(不包含)厦门中石化森美加油站,加油享受抵扣券消费(不超过总额的50%)结算。抵扣券使用期限为2020年2月底。

  

  4

  滴滴专车券使用方法

  兑换券使用有效期至领取之后30天。单次行程限用一张券,不足部分使用其他方式补足,不找零。

  客户成功兑换滴滴专车券后,手机短信将接收券码,充值使用方法如下:

  (上下滑动查看)

  5

  空调清洗券使用方法

  6

  家庭保洁券使用方法

  家庭保洁券服务时间:按客户选择的券分为截至2019年11月底以及截至2020年2月底两档

  

  快快报名来拿福利吧

  长按识别下方二维码,参与活动

  更多活动信息,详询邮储银行各网点