【九八声音

  骆家辉(前美国驻中华人民共和国大使):投洽会让全世界的人们走到一起,确认了中国在经济贸易发展中的重要地位。

  【关于2019厦洽会】

  融通世界,共赢未来!

  2019厦洽会,厦门已经准备好了!

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康,实现第一个百年目标的关键之年,也是中国经济提质增长的关键年。2019厦洽会规划设置投资主题馆、产业招商馆和丝路国家贸易馆,约6000个展位,展览面积13万平方米。

  站在重要节点上, 2019厦洽会将打造双向投资促进、权威信息发布、投资政策研讨三大平台,充分发挥福建“海上丝绸之路”核心区和厦门海丝重要战略支点城市的优势,做足做好“丝路海运”文章,举办丝路投资大会,为国际投资合作搭建共建共享平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。

  金色九月,浪舞惊沙,机遇与挑战并行,厦门已经准备好了!2019厦洽会将敞开怀抱、联通世界为国际投资合作搭建互联互通、共建共享的舞台,打造投洽会成为新一轮高水平对外开放的重要平台。

  2019厦洽会专题:http://tiaozhuai.cn/zt_d/2019xqh/